?

Log in

No account? Create an account

НС-Молот


December 26th, 2009

Напоминание @ 05:20 pm

Настроение: artistic

http://white-knight14.livejournal.com/8461.html

Ложный национал-социализм: 10 признаков

Лже-НС в России как правило характеризуется одним или несколькими из следующих признаков:

1. Акцентирование основного внимания на "борьбе с чурками" при одновременно практически полном замалчивании "еврейской проблемы". Если о ней и говорится, то либо в контексте "жидоолигархов", либо для пинания христиан, поклоняющихся, де, "распятому жиду" (об этом см. ниже). При этом среди чурок "мочат" в основном "таджикских дворников", то есть работяг-гастарбайтеров, а не высокоуровневых членов инородческих мафий. В результате рядовые скинхеды попадают за решетку, а в народе сильнее закрепляется мнение о нацистах, как злобных хулиганах-гопниках.

2. Отказ от расовой теории (обычно под предлогом, что она де "устарела", либо "годилась только для Германии"). Как следствие - занятие ключевых постов в "НС-организациях" людьми, в которых преобладает ост-балтийская кровь - самая низшая в арийской группе.

3. Исповедание современного неоязычества или сатанизма вкупе с непременной агрессивной хулой на христианство (которое, якобы, внесли на Русь жиды). Распространение выдуманных жидами после Второй Мировой войны баек об "Оккультном Рейхе", "антихристианстве Гитлера", принятие на ура таких подделок как книга Раушнинга, "Застольные беседы Гитлера", "Второй том Майн Кампф" и пр.

4. Празднование "Дня Победы", поддержка СССР во второй Мировой Войне (или же более тонкий власовских вариант "против Гитлера и Сталина").

5. Общий антиевропейский и антизападнический уклон (обычно аргументируется "особостью русской цивилизации", которая, де, не Европа и не Азия). Более тонкий вариант: германофилия в сочетании с антиамериканизмом и англофобией, а также неприязнью к странам Восточной Европы (Польше, Прибалтике). Презрительное отношение к Украине (особенно западной) и украинцам; шутки и издевки над украинскими культурой и языком.

6. Азиатчина в мышлении, поведении и культуре. Отрицание индивидуализма, коллективизм. Предпочтение жизни в 500-квартирной многоэтажке собственному домику на удаленном хуторе. Культивировация современной рок-, поп- и джаз-ритмов (являющихся порождение негритянской культуры). Нелюбовь к классической музыке, которая является подлинным проявлением арийского духа. Симпатия к Московии, предпочтение ее перед Новгородом и Великим Княжеством Литовским в истории.

7. Борьба с т.наз. "русофобией" или "врагами русской нации". Обычно сопровождается заявлением, что "нация выше расы" (это обычно служит аргументом для ярого антизападничества, упомянутого в пункте пятом). Сюда же относятся любые проявления "российского патриотизма", определяющего "русофобию" как "нелюбовь к России".

8. Этатизм, стремление построить "сильное государство" с "вертикалью власти". Преподносится в образе "Великой русской империи под знаком свастики". Часто сочетается с монархизмом, желанием "царя-батюшки".

9. Нелюбовь к историческому национал-социализму как таковому. Часто - неприятие личности Гитлера (или же в более тонком варианте: "Гитлер - мой враг и учитель"). Утверждение некоего особого "русского НС", якобы отличного от "германского НС". Отрицание национал-социализма как панарийского (паневропейского) интернационализма.

10. Гомосексуальность, явная или латентная. Организация, за редким исключением, чисто мужская. Обилие фотографий накачанных мужиков (часто - с голыми торсами) на ее вебсайте при полном отсутствии "женских аттракторов". Как следствие - замалчивание роли женщины и вообще семьи в политике Третьего Рейха. Тест на этот пункт - вопрос о 2 миллионах немецких женщин, изнасилованных "русскими освободителями". Если "нацист" при ответе солидаризируется с красными зверьми - значит, данный пункт к нему применим.

И не надо говорить, что это баян, это eisern besen! Ваш К.О.
 
Share  |  |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:nevoschuetze
Date:December 26th, 2009 05:59 pm (UTC)
(Link)
Точно.
From:xpanzer88x
Date:December 26th, 2009 07:51 pm (UTC)
(Link)
Про неоязычество и рок-музыку написан бред, а в остальном - весьма себе.
[User Picture Icon]
From:nevoschuetze
Date:December 26th, 2009 07:53 pm (UTC)
(Link)
Тащемта согласен, я вотанист.
From:xpanzer88x
Date:December 26th, 2009 08:03 pm (UTC)
(Link)
О, свои)

НС-Молот